【队伍教育整顿】遵化法院召开队伍教育整顿工作推进会
发布日期:2021/4/7  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为确保队伍教育整顿工作严要求推进、高质量落实,47日上午,遵化法院党组书记、院长刘永民主持召开专题会议,总结学习教育阶段成果和不足,并对查纠整改阶段具体工作进行安排部署。

会议指出,队伍教育整顿开展以来,遵化法院利用一个月时间,全面完成了学习教育环节的各项任务,“四项教育”实现全覆盖,实现了教育整顿工作的良好开局。从41日开始,队伍教育整顿已进入查纠整改阶段,这是教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节。对查纠整改阶段工作,刘永民院长要求:一要提高政治站位,把思想统一到中央、省、市工作部署和精神上来。要树牢一盘棋思想,院党组、班子成员、部门负责人要逐级落实责任,形成推动工作的整体合力。二要务求实效,进一步巩固深化学习教育工作,努力将学习教育工作贯穿到队伍教育整顿工作的全过程,切实把学习成效转化成推动教育整顿工作的强大动力,高标准推动查纠整改工作深入开展。三要准确把握查究整改环节各项工作任务和政策要求,按照“自查从宽、被查从严”政策,在态度上、行动上做到四个坚决。四要抓重点,聚焦“自查自纠、组织查处、专项整治”,严格落实上级部署和要求,推动查纠整改各项工作落地落实。五要进一步抓好统筹兼顾,要把队伍教育整顿与推动党史学习教育和提升审判质效相结合,扎实开展好“我为群众办实事”活动,努力做到各项工作同步推进、相互促进。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1