【队伍教育整顿】纳良策 听真言 遵化法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会
发布日期:2021/4/1  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

331日,遵化法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,听取市人大代表、市政协委员、人民陪审员代表等对法院队伍教育整顿工作的意见建议,做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判。会议由党组副书记、副院长周渊博主持,党组成员、副院长葛志国参加座谈。

会上,周渊博同志介绍了此次队伍教育整顿工作的指导思想、目标任务、具体工作安排以及当前遵化法院队伍教育整顿工作开展情况。在征求意见环节中,受邀参会代表开诚布公、畅所欲言,围绕法院队伍教育整顿工作积极建言献策,对法院现阶段开展的“我为群众办实事”之基层法庭送法进村活动表示充分肯定,同时从法院队伍建设、加强普法工作、深入基层、校园开展法治教育等方面提出宝贵的意见建议。

最后,周渊博同志对各位参会代表的到来表示感谢,他表示,遵化法院将以此次队伍教育整顿为契机,突出民意导向,全面梳理意见建议,认真做好责任分解,扎实抓好问题整改,确保教育整顿活动取得实效,更好地服务人民群众,为遵化经济社会高质量发展提供司法保障。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1