【队伍教育整顿】遵化法院专题党课第三讲:重温百年党史,续写奋斗华章
发布日期:2021/3/31  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

按照遵化法院队伍教育整顿学习环节活动安排,330日,遵化法院党组成员、副院长关云波以“重温百年党史,续写奋斗华章”为题,为全院干警讲授队伍教育整顿专题党课。

关云波副院长以党的百年奋斗历程为主线,为干警们生动讲述了我党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期以及中国特色社会主义新时代的历史故事,解读了共产党人浴血荣光、劈波斩浪、苦难辉煌的奋斗历程。同时指出,百年党史也为大家带来了新的启示:一是必须坚持党对一切工作的领导;二是必须坚持科学理论引导;三是必须坚持以人民为中心;四是必须坚定崇高的理想信念。

此次专题党课内容政治立场鲜明,贴近实际,教育意义深刻。全院干警深受启发,未来将坚守初心使命,以更加奋发有为的精神状态,更加砥砺奋进的担当作为,努力谱写遵化法院发展新篇章,以优异的成绩迎接建党100周年。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1