【队伍教育整顿】遵化法院举办习近平法治思想专题讲座
发布日期:2021/3/31  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,全面准确深入阐释习近平法治思想的重大意义、丰富内涵、理论特色、精神实质、实践要求,330日,遵化法院邀请市委党校教研室副主任吴春颖老师为全院干警作习近平法治思想专题讲座。

讲座围绕习近平法治思想理论渊源、形成背景、主要内涵、重要意义等四个维度讲授习近平法治思想的要义和精髓,全方位、多角度、深层次阐述习近平法治思想,见解深刻,主题鲜明,内容丰富,具有很强的理论意义和实践意义。

通过专题讲座,干警们进一步深化了对习近平法治思想的理解和把握,纷纷表示,当前要结合政法队伍教育整顿,进一步学懂弄通习近平法治思想,做到学思用贯通、知信行统一,要始终牢记司法为民的理念,善于用法治思维和法治方式化解矛盾、解决问题、推动工作,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,把习近平法治思想的深刻领悟转化为推动政法队伍教育整顿的强大动力。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1