【队伍教育整顿】聆听历史足音 筑牢政治忠诚——遵化法院开展革命传统教育
发布日期:2021/3/26  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为推进队伍教育整顿向纵深开展,传承红色基因,弘扬革命精神,325日上午,遵化法院党组副书记、副院长周渊博带领党员干部赴鲁家峪革命教育基地开展革命传统教育。

苍松翠柏春山绿,红色精神代代传。干警们缓缓走向鲁家峪抗日根据地纪念碑,向革命英烈敬献花篮,随后整齐列队,进行集体宣誓,重温入党誓词。铿锵誓言在纪念碑前久久回荡,重新唤醒了干警们入党时的激情,激励干警们更加坚定自己的庄严承诺,永守入党初心。


抚今追昔,鉴往知来。在鲁家峪抗日纪念馆,干警们满怀敬仰,认真聆听讲解员的介绍。一幅幅珍贵的历史图片,一份份详实的史料记载,一幕幕感人至深的红色故事,生动再现了鲁家峪抗日根据地军民不惧外辱、奋勇抗争的革命历程,干警们无不为之深深震撼。

不忘来路,才能行稳渐远。参观结束后,干警们纷纷表示,要以英烈为榜样,传承红色基因,弘扬革命精神,把对先烈的怀念、对党的忠诚和对人民的担当转化为做好各项工作的强大动力,以饱满的精神状态和务实的工作作风,推动队伍教育整顿走深走实。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1