遵化法院集中观看政法系统反腐警示巡展
发布日期:2021/3/23  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为深入推进教育整顿工作,进一步加强对领导干部的廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线。322日上午,遵化法院党组书记、院长刘永民带领全体中层干部,与市委政法委机关干部共同前往唐山中院观看唐山市政法系统反腐警示巡展。


此次反腐警示巡展形式新颖,主要用身边人的案例作为反面教材。观看过程中,领导干部们驻足于每一块展板前,认真观看11起反腐警示典型案例,深刻剖析,以案释法,真正从反面典型中受到警醒,汲取教训,深刻体会反腐警示教育的重要性。

巡展结束后,领导干部纷纷表示:此次观展,让人触目惊心,很受教育,在今后的工作中,将常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,从反面典型中吸取教训,筑牢拒腐防变思想防线,做人民满意、组织放心的政法干警。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1