唐山中院党组成员、副院长胡永军到遵化走访人大代表
发布日期:2020/12/18  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 


为进一步改进和加强法院工作,加强与人大代表的沟通联络,听取意见建议,1217日上午,唐山中院党组成员、副院长胡永军到遵化市走访市级人大代表并召开座谈会。

座谈会上,胡永军副院长介绍了唐山中院今年来在两个一站式建设,扫黑除恶、聚焦“六保”“六稳”、行政争议实质性化解、执法办案、审判质效等方面的工作开展情况以及工作中存在的困难和不足,并向代表们征求对法院工作的意见和建议。

代表们纷纷表示,唐山两级法院在审判执行、队伍建设、司法为民等方面取得了显著的成就,特别是开展扫黑除恶专项斗争、优化营商环境、两个一站式建设等工作,为全市经济社会发展提供了有力的司法保障。同时,提出了加大司法宣传、细化便民服务举措等建议。

胡永军副院长表示,非常感谢代表们对法院工作的关心和支持,唐山两级法院将充分听取代表建议,结合法院工作实际,认真研究,改进工作方法,更好地为全市经济社会发展提供强有力的司法服务保障。在今后的工作中,将进一步加强与代表们的联络,主动接受监督,不断提升法院工作水平。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1