遵化市人民法院民三庭庭长王凤波收到锦旗
发布日期:2020/12/16  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

2020518,遵化法院民三庭依法公开开庭审理了原告张某某诉被告耿某某、王某某、王某及二保险公司机动车交通事故责任纠纷一案。该案中,鉴于原告张某某伤情较重,行动不便,办案法官王凤波主动与鉴定机构联系沟通并说明情况,最终为原告张某某争取到由鉴定机构到其家中进行鉴定。考虑到原告伤情较重,各项医疗开支较大,且家庭条件比较困难,尚有父母、子女需要抚养,为使当事人尽快获取赔偿款进行后续的治疗,王凤波法官在作出判决后,并未停止与双方当事人的沟通,全力督促被告打款以保护原告的合法权益。

原告张某某被王凤波法官公正执法、心系群众的工作精神感动,1211日,张某某的哥哥将印有"执法公正 心系百姓”的锦旗送到王凤波法官手中,以示感谢。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1