遵化法院收到当事人段某某送来锦旗
发布日期:2020/12/10  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

2020101524日,遵化法院依法开庭审理杨某义等人涉黑案件。庭审期间,遵化法院干警偶然得知被告人段某某的两个女儿仅在法院外简陋的面包车上吃住。经详细了解,被告人段某某妻子于2010年因病去世,大女儿患有先天性脑瘫无人照顾,因家在外地且每日庭审持续时间长,庭审期间段某某只能将两个女儿安顿在法院外的面包车上,由二女儿照顾不能自理的大女儿。得知情况后,该院领导立即带领干警为其送去棉被、大衣、面包等生活用品和食物,并安排干警每日为段某某的两个女儿送去热腾腾的饭菜。

1026,被告人段某某携其二女儿将印有“温情司法暖品行高尚 待民如亲关怀备至”的锦旗送到遵化法院干警手中,感谢干警们的关心和照顾。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1