遵化法院开展扫黑除恶专项斗争成果展
发布日期:2020/12/7  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为进一步营造扫黑除恶专项斗争舆论宣传氛围,充分展现扫黑除恶专项斗争的成果和亮点,123日上午,遵化法院根据市委政法委扫黑办统一安排,在市人民广场开展扫黑除恶专项斗争成果展。





活动现场,遵化法院党组成员、副院长关云波带领法院青年干警,通过成果展板、发放宣传册、现场答疑等形式向广大市民群众宣传市法院自扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成果,着重向市民宣传黑恶势力的特征特点及“扫黑除恶”的必要性,同时号召广大市民自觉参与到扫黑除恶专项斗争行动中,勇敢维护自身合法权益。此次成果展宣传活动形式多样,覆盖面广,真正让市民群众感受到了扫黑除恶专项斗争的热潮,获得了市民朋友的积极参与。活动累计发放宣传册100余份,现场答疑群众10余人次。

此次宣传活动,有力引导了广大市民群众全面认识黑恶势力犯罪、积极提供黑恶势力线索,营造了全民知晓、全民参与的良好氛围。遵化法院将以此次成果展活动为契机,持续加大新闻宣传力度,彰显法治权威,增强市民群众的知晓率、满意度,努力让扫黑除恶案件审判成为全民共享的法治公开课,为深入推进扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1