文明花开映天平——看文明城市创建路上的遵化法院人
发布日期:2020/9/7  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

文明,是一个城市的精神名片,是一个城市的发展灵魂。

为扎实推进“创城”工作、倡导全市文明新风,在遵化创建全国文明城市过程中,遵化法院积极组织开展“创城我们在行动”主题活动。

党员社区“双报到”,为民服务践行动


828,党员志愿者到宏伟名都东区社区开展党员社区“双报到”活动。对社区街道、绿化带、楼道等公共区域进行集中清理,包括清理白色垃圾、捡拾烟头、刮除小广告等。干警不怕脏、苦、累,积极上阵、热情服务。

入户调查面对面,参与创城心连心







94,党员干警深入结对社区—华西社区开展创建文明城市集中入户宣传活动,将“遵化文明手册”等宣传资料发放到市民手中,引导市民积极参与文明城创建工作,自觉做文明市民。同时,征求居民对文明城市创建工作的意见和建议,认真做好记录。

文明交通志愿岗,用行动传递文明


在玫瑰园路口,每周日早晚高峰时段,有2名文明交通志愿者参与路口执勤,协助交警疏导交通,通过自己微小的力量,去宣传交通安全意识,让更多的人认识到安全行驶的重要性,用行动证明“我理解、我参与、我快乐”的文明交通志愿服务理念。

文明城市你我共创、文明成果你我共享。在投身文明城创建志愿活动中,遵化法院的干警们充分展现了为人民服务、为城市服务的工作作风,提高了群众对创城工作、对法院工作的知晓、认可、参与和支持,营造了“人人参与、共创共建”的良好局面和氛围。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1