忠诚于党、实干为民,遵化法院聚焦重点任务推进工作
发布日期:2020/7/24  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为切实提高基层党组织的组织力、凝聚力,教育引导党员干部坚定理想信念、提升党性修养、争当“两忠两实”干部,遵化法院党组召开“忠诚于党、实干为民,聚焦重点任务抓落实”专题会议。

会前,院党组通过集中学习与个人自学相结合的方式,认真研读了习近平总书记关于加强组织和党员干部队伍建设的重要论述,深入学习市委、市政府召开的源头企业及重型车辆管控、生态环境整治、防汛工作、“三创四建”等一系列重要工作会议精神,进一步明晰自身岗位职责和担负的任务目标,认真开展了“两忠两实”审视自查活动。

会议由党组书记、院长刘永民主持,会上,首先由刘永民院长代表领导班子作总结,随后,各班子成员对照《中共遵化市委关于开展“忠诚于党,实干为民,争当‘两忠两实’干部,尽全力为党徽增光”活动的通知》要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻进行自我剖析,认真查摆在思想、工作、生活等方面的不足,严肃进行自我批评,同时围绕年初既定目标,客观总结各项工作完成情况及下部打算和具体推进措施。

最后,刘永民院长围绕以更高的标准和要求完成各项工作的目标提出五点要求:

一是强化政治建设,全面提高队伍思想政治水平。

二是强化质效管理,把疫情对审判工作的影响降到最低。

三是强化司法为民,为群众提供更便捷和多样化的司法服务。

四是强化服务大局,持续推进“三创四建”活动,优化公平正义的法治环境。

五是强化队伍建设,努力锻造忠诚干净担当的过硬法官队伍。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1