遵化法院“缅怀先烈忆初心,矢志不渝担使命”迎七一主题活动
发布日期:2020/7/1  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 


为纪念中国共产党成立99周年,71日上午,遵化法院党组成员王佳宁、政治处副主任赵英坤带领青年党员干警来到冀东抗战老区鲁家峪,开展“缅怀先烈忆初心,矢志不渝担使命”迎七一主题活动,接受了一次深刻的思想洗礼和党性再教育。







在鲁家峪抗日纪念馆,干警们认真倾听讲解员讲述鲁家峪抗日军民可歌可泣的英雄事迹,通过展板、展台等了解鲁家峪抗战历史,从峥嵘岁月中体会如今幸福生活的来之不易。



在鲁家峪抗日根据地纪念碑前,干警们整齐列队,高举右拳重温入党誓词,面对党旗再次作出对党的庄严承诺。最后,干警们面向纪念碑三鞠躬,深切缅怀革命先烈,表达崇高敬意。


通过本次活动,干警们被革命先烈顽强拼搏、坚贞不屈的伟大革命精神所感动,倍感重任在肩,纷纷表示要将革命精神落实到工作中,继续增强党员意识,发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。



 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1