6.26国际禁毒日遵化法院开展禁毒普法宣传活动
发布日期:2020/6/28  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

6.26国际禁毒日,遵化法院组织青年干警,在遵化市钟楼广场开展禁毒宣传活动,进一步提高广大市民识毒、防毒、拒毒的能力,为市民安全保驾护航。

活动过程中,青年干警通过发放宣传资料,讲解毒品犯罪案件及危害形式等,向市民解读毒品的相关知识及国家有关禁毒的法律法规。

干警们将精心准备的禁毒知识宣传页发放到市民手中,以通俗易懂的语言,从毒品是什么、毒品的传播途径、毒品的危害、毒品引发的犯罪等方面深入浅出地进行讲解,并列举了相关案例,提醒广大市民提高自我防范意识和能力,远离毒品,珍爱生命,得到了市民朋友的一致认同。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1