遵化法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019/12/10  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

129下午,遵化法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、院长刘永民主持,全体班子成员参加。市委第九巡回指导组组长高洪有、副组长郭会颖到会指导,部分党员代表、干警代表列席。

为开好此次专题民主生活会,遵化法院党组提前制定方案,作出具体安排。班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神等有关内容,深入开展了谈心谈话,系统梳理检视问题,并撰写了检视剖析材料,为开好此次民主生活会奠定了基础。

会上,刘永民院长首先代表班子做检视发言,深入剖析问题根源,明确了整改措施。随后班子成员逐一做检视发言,认真对照检查,并相互进行了严肃中肯的批评建议。

第九指导组组长高洪有对此次专题民主生活会召开情况进行了点评。他指出,此次民主生活会得到了院领导的重视,准备充分,程序内容严格按照市委要求,找问题全面、分析深刻、措施务实、批评有针对性,是一次较为成功的民主生活会。希望法院进一步深化对初心使命的思考,推动各项工作更加优质高效地开展。

最后,刘永民院长就此次专题民主生活会的开展情况进行了总结,并强调下一步要把更多精力放在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,推动法院发展迈上新台阶。他要求:一是强化学习、坚定信念,发挥表率带头作用,持续强化理论武装;二是虚心认领、抓好整改,细化整改措施,明确落实责任;三是切实履职、引领担当,持之以恒加强和改进作风建设,真正坚定信仰,牢记使命担当;四是着眼长效、统筹兼顾,力争在服务大局、服务中心工作、服务人民群众上再提升


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1