遵化法院党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结交流会
发布日期:2019/9/27  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

927日,遵化法院党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结交流会,班子成员结合自身学习工作实际,交流学习收获、存在差距及工作打算。院党组书记、院长刘永民主持会议。 

923日至27日,遵化法院党组理论学习中心组举行了为期5天的主题教育集中学习。其间,党组理论学习中心组成员、各党支部委员读原著、学原文、悟原理,围绕全面从严治党、依法治国、司法为民等内容深入开展了交流研讨。 通过集中学习,大家受到了一次深刻的理论教育和思想政治洗礼。 

刘永民院长强调,要巩固学习成果,以此次集中学习为契机,将学习教育贯彻主题教育活动始终,密切联系实际,将理论学习成果转化为服务审判工作。要率先垂范,做到上级带着下级学,上级带着下级干,在践行司法为民上勇于担当作为,在清正廉洁上树立表率。要肩负起主题教育政治责任,圆满完成好学习和工作任务,做到双促进、双提升。要认真开展调查研究,紧扣主题教育目标,查摆存在问题,找出不足和差距,按主题教育活动要求开展下步各项步骤,保证主题教育各项任务落到实处。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1