遵化法院各党支部召开支部党员会再部署
发布日期:2019/9/24  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

912,在全院 “不忘初心·牢记使命”动员部署会议后,遵化法院各党支部迅速召开支部党员大会,就“不忘初心·牢记使命”主题教育进行再动员、再部署。

各党支部传达学习了全市“不忘初心·牢记使命”主题教育动员部署会议精神以及《遵化市人民法院关于开展“不忘初心·牢记使命”主题教育的实施方案》, 学习讨论了党组书记、院长刘永民在动员部署会上的讲话要求。

机关党支部

支部书记赵英坤指出,此次主题教育要求做到全覆盖,机关全体党员要切实提高政治站位,将自己摆到主题教育中来,正确处理主题教育和审判工作之间的“工学关系”,扎实有效地开展好这次主题教育。并强调,全体党员在认真参加“三会一课”、主题党日等集体学习的同时,高度重视个人自学,切实增强学习效果;注重整改落实,以刮骨疗伤的勇气和坚韧不拔的韧劲整治突出问题,以最坚决的态度和最有力的举措落实整改任务,确保一件一件地整改到位,防止在整改落实中空喊口号、行动缥缈、久拖不决。

刑事党支部

 支部书记王晓梅要求,与会党员要提高政治站位,深刻领悟开展主题教育的重大意义,聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育明确方向,坚持“四个贯彻”,把握主题教育深刻内涵,结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫,力戒形式主义,做深做细做实各项工作,把主题教育抓紧抓实,确保取得实实在在的效果。

民事党支部

支部书记王凤波强调,准确领会主题教育根本任务、目标要求、精神实质和主旨要义,不仅体现在组织集体学习,更要凸显在日常学习上,支部成员要做到学深悟透做实,用坚实的理论功底指导实际,为做好民事审判工作奠定扎实基础。

基层党支部

支部书记张静波强调,支部党员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为此次主题教育的首要任务、根本任务,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在日常审判工作中,党员干警要主动担当,积极作为,扎扎实实做好各项工作。

参会人员一致表示,将在主题教育活动中努力做到统一思想、坚定信心、尽心履职、担当作为,为全面推动法院各项工作高质量发展做出应有的贡献。


 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1