遵化法院开展扫黑除恶专项斗争成果展
发布日期:2019/9/18  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实提高全社会参与扫黑除恶专项斗争的积极性, 9月17,遵化法院根据市委政法委扫黑办的统一安排,在市人民广场开展扫黑除恶专项斗争阶段性成果展活动。市委常委、政法委书记任万阁,市法院党组书记、院长刘永民到活动现场参观指导。

在活动现场,法院干警通过成果展板、发放宣传册、现场答疑等形式向过往群众宣传市法院自开展扫黑除恶专项斗争以来取得的成果。活动得到了群众的积极参与,累计发放宣传册100余份,现场答疑群众10余人次。




这次活动,较完整反映了扫黑除恶专项斗争开展以来,遵化法院切实提升政治站位,坚决贯彻落实中央决策和省、市委部署,众志成城,举全院之力投身扫黑除恶,将扫黑除恶专项斗争进一步引导深入。通过此次活动,进一步加大了法院扫黑除恶专项斗争的宣传力度,扩大了群众知晓率,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1