“不忘初心、牢记使命”遵化法院组织庆“七一”主题党日活动
发布日期:2019/7/1  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为庆祝中国共产党成立98周年,增强全院党员的光荣感、使命感,遵化法院于71日下午开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”主题党日活动,组织党员干警集中观看纪录片《我宣誓——》《厉害了,我的国》。

《我宣誓——》回顾了中国近百年风雨征程,再现革命和建设的苦难与辉煌,呈现的经典宣誓片断,再次唤醒了党员干警内心深处的党章意识和党纪观念,提振了干事创业的信心和热情。

《厉害了,我的国》从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国几个角度真实再现了近年来中国特色社会主义全面发展的巨大成就,充分演绎了我党逐梦前进的勇气、担当和智慧,诠释了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。

干警们在观影结束后表示非常震撼,内心激动,纷纷为伟大的祖国点赞!大家表示,通过观看纪录片,切身感受到了中国在改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就,同时为祖国各个行业领域突飞猛进的发展感到骄傲,为身为一个中国人感到自豪。今后,自己将以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,立足司法审判工作,为实现依法治国的“超级工程”献上自己一份力!

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1