遵化法院:法官应邀为市人大讲解新刑诉法
发布日期:2019/5/7  【字号: 】  【关闭窗口
     
   
 

为进一步充实法律知识储备,更好地理解、掌握新刑事诉讼法的本质和内涵,增强法制观念和履职能力,遵化法院党组副书记、副院长周渊博应邀前往遵化市第七届人大常委会第十九次会议会场,就刑诉法修改的重点问题进行了专题讲座。

讲座中,周渊博从刑事诉讼法修改的背景、修改的主要内容、修改的意义三个方面出发,加入真实案例进行了细致解读,同时结合自身办案经历和对法律条款的理解,就司法实践中面临的一些问题阐述了刑诉法修改的现实性和必要性。

本次授课得到法院党组的高度重视,周渊博经过精心准备,内容全面系统,讲解方式深入浅出,学习方法新颖实用,为强化人大监督水平和提升依法治市能力提供了一次优质法律服务。

 
联系我们 | 地址:河北省遵化市建明西街 电话:0315-6687878 邮编:064200
版权所有:遵化市人民法院
技术支持:中国联通唐山市分公司    备案号:冀ICP10200191号-1